感謝您的造訪。本網站絕對尊重並予以保護您個人的隱私權。為了幫助您瞭解本網站如何蒐集、應用及保護您的個人資訊,請務必詳細閱讀本站的「隱私權保護政策」。謝謝!
接受並繼續瀏覽

商品櫥窗

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
時規皮帶輪

時規皮帶輪 (01)

1. 自行引進原廠指定的標準成型刀(HOB)。 2. 全系列成型刀備齊。 3. 台灣地區唯一Gates授權在台製造PolyChain®GT2齒輪。 4. 提供模具鑄造齒輪(粉末冶金、塑膠射出)。

聯軸器

聯軸器 (Gates Euro Grip, Power Grip)

1. 吸收震動力大,吸震能力更隨負荷增大而不產生共震。 2. 無背隙定位準確。 3. 容忍較大徑向及角度誤差(5° ~ 7°) 。 4. 噪音降低,工作環境更寧靜。 5. 安裝及更換容易。 6. 減少保養及停機次數。 7. 超載保護,工作安全有保障。

欲詢問下列產品詳細資料, 請於   勾選後,再按 全部選取 取消全選
Go Top